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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 올리고당의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
김치유래 Lactic acid bacteria를 첨가한 곤드레 대두요구르트의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
豆乳에서 젖산균의 生育과 大豆요구르트의 香味
한국식품과학회지
1986 .04
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
Sourdough로부터 젖산균과 효모의 분리 및 배양 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
미생물 Protease 또는 Papain으로 처리된 豆乳에서 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 제조
한국식품과학회지
1989 .06
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
박테리오신 생성 젖산균과 효모를 이용한 과채발효액의 특성
한국식품과학회지
2000 .12
Lactic Acid Fermentation of Isolated Soy Protein/Saccharified Rice Dispersion for the Preparation of a Yogurt-like Product
Food Science and Biotechnology
1992 .06
젓갈로부터 분리된 젖산균 및 효모의 프로바이오틱 특성
Food Science and Preservation
2005 .04
냉장고 제어시스템을 이용한 요구르트의 발효 및 저장효과
한국식품과학회지
1994 .12
누룩 스타터의 유당발효 효모에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .04
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