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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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열처리가 오이지의 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 특성 변화
한국식품영양과학회지
1994 .08
소금종류에 따른 오이지의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
동치미의 발효 중 화학적 및 관능적 성질의 변화
한국식품과학회지
1991 .06
시판 오이지의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .06
[P8-129] Physicochemical Quality, Calcium content, and Antioxidative Activity of Pickled Hen Egg
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
오이지의 전처리 조건 설정을 위한 탐색연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
오이지의 발효에 미치는 염혼합물 첨가 및 열수담금의 병용효과
한국식품과학회지
1990 .12
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
고추의 성숙 단계별 이화학적 품질 요인과 관능 검사의 상관 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .06
남부지역 원예산물의 가공품개발 연구 - (1) 소금농도가 오이지의 품질에 미치는 영향 -
한국식품영양과학회지
1999 .04
토마토 과실의 성숙 단계별 이화학적 품질 요인과 관능 검사의 상관 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
이화학적 및 관능적 특성에 의한 고추장의 판별
한국식품과학회지
1994 .10
저온이 묵은지의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
Analysis of Toxic metals in Pickled Foods from South Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Changes in the Physicochemical and Sensory Characteristics of Traditional Soybean Pastes During Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
발효기간이 산야채 발효액의 품질과 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .04
딸기주 발효를 위한 효모 선발과 살균 방법의 비교 및 발효 중 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
2006 .10
스팀빵의 발효횟수에 따른 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .04
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