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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
Effects of Aeration Rates and Rheological Properties of Fermentation Broth on Pullulan Fermentation
한국식품과학회지
1990 .10
[S10-1] The Characteristics of Fermentation Liquor of Wild Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Lactic Acid Fermentation of Rice and Quality Improvement by Amylolytic Enzyme Treatment during Fermentation
한국식품과학회지
1991 .12
현미 품종별 알코올발효액 및 부산물의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .10
스팀빵의 발효횟수에 따른 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .04
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
Identification and Fermentation Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from the Fermentation Broth of Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
자연발효 감식초의 제조과정 중 지표성분변화 비교분석
한국식품영양과학회지
2009 .03
황국균을 이용한 퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.) 혼합물의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
배추의 환원당 함량이 김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
[P2-25] 메주의 발효 환경(습도)에 따른 발효기간 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
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