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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한외여과공정을 이용한 포도주의 품질개선
한국식품과학회지
2003 .06
초고압 및 냉동처리에 의한 대추술의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
복숭아주 발효시 이화학적 특성변화와 한외여과에 의한 품질 향상
한국식품영양과학회지
2003 .06
초고압 및 냉동 처리한 대추술의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
한외여과공정을 이용한 사과주의 품질개선
Applied Biological Chemistry
2003 .01
한외여과를 이용한 사과식초의 청징화와 투과특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
한외여과를 이용한 가축혈액으로 부터 면역단백질의 회수
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
한외여과에 의한 온주 밀감주스의 성분 변화
Food Science and Preservation
2001 .12
복숭아 주스의 한외여과시 겔층형성에 따른 막오염 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
[P3-102] 한외여과를 이용한 된장 물추출물의 분자량 별 계통분리와 그 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
다양한 과일을 이용한 대추와인의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
고도산화 여과 기술(O.F.P)
환경기술인
2004 .01
대두올리고당 생산을 위한 대두침출액의 한외여과
한국식품과학회지
1995 .04
대추 첨가량을 달리한 대추술의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Xylooligosaccharides 제로를 위한 한외여과 처리
한국식품과학회지
2000 .04
한외여과에 의한 다시마 정미성분 분리에 대한 연구
한국식품과학회지
1992 .06
한외여과에 의한 순물 농축액의 기능적 특성
한국식품과학회지
2006 .08
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Jujube Wine at Different Aging Temperatures and Various Durations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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