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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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초고압 및 냉동 처리한 대추술의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
미세여과와 한외여과를 이용한 대추술의 고품질화
한국식품과학회지
1998 .10
초고압 처리한 좁쌀약주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2004 .03
다양한 과일을 이용한 대추와인의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
열과 초고압으로 처리한 고추장의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2001 .08
초고압 처리한 멸치젓의 저장 중 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .04
대추 첨가량을 달리한 대추술의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
시판 저가 프랑스 와인의 이화학적 특성 및 기호도
한국식품영양과학회지
2010 .11
초고압처리 동치미의 저장 안정선 및 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .06
아황산 및 당 내성을 가진 토착형 Saccharomyces cerevisiae 효모에 의한 캠벨얼리 포도주의 발효 특성
Food Science and Preservation
2013 .10
저등급 우육에 우지 첨가후 초고압 처리가 육질에 미치는 영향
동물생명과학연구
2010 .06
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Jujube Wine at Different Aging Temperatures and Various Durations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
초고압 처리한 생굴의 저장 중 미생물수 및 품질 변화
한국식품영양과학회지
2006 .12
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Wine Grape Breeding and Cultivation System Development for High Quality wine Production in Korea : Wine Characteristics on Cultivation and Harvest time of ‘Cheongsoo’, New Wine Grape Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .08
Resveratrol이 포도주의 관능평가에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .12
국내 소비자 포도주 선호도 조사 결과 및 고품질 발효를 위한 미생물 제어 기술 개발 사례
식품과학과 산업
2011 .03
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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