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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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열과 초고압으로 처리한 고추장의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2001 .08
초고압 처리에 의한 김 추출물의 색도 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
초고압 식품가공기술
식품기술
1999 .01
초고압 가공처리의 가열 효과
식품기술
2002 .01
초고압 처리한 멸치젓의 저장 중 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .04
초고압 처리한 막걸리의 이화학적 및 미생물적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
초고압 처리가 블루베리의 항산화 증진에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .03
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
초고압처리 동치미의 저장 안정선 및 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
초고압 살균 가공 기술
식품공업
2009 .01
저등급 우육에 우지 첨가후 초고압 처리가 육질에 미치는 영향
동물생명과학연구
2010 .06
식품가공분야에서 초고압 기술의 최근 연구 동향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 식품에 대한 초고압처리가공
식품산업과 영양
2005 .12
초고압 및 냉동처리에 의한 대추술의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
초고압 처리한 좁쌀탁주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품과학회지
2004 .04
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
노계육의 화염처리에 따른 육질 및 저장 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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