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노계육의 화염처리 수준에 따른 pH, 드립발생, 육색, 도체특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
닭고기 함수율이 저장기간 동안 지방산패도, 육색, 미생물 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
오리육의 화염 처리 수준에 따른 이화학적 특성
한국가금학회지
2006 .12
교잡육용계에서 사양시기별 영양소 수준이 다른 유기사료의 급여가 생산성 혈액성상, 계육품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
포장 방법에 따른 아스파라거스의 저온저장 중 품질변화
시설원예·식물공장
2020 .07
노계육의 탕적 온도에 따른 육질 및 저장 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
화염 처리에 따른 오리육의 육색 및 품질 변화
오리마을
2006 .01
활성오니처리 방류수의 오존처리에 관한 연구
한국축산시설환경학회 학술논문발표회
2002 .01
국내 일반 및 동물복지 육계 다리육의 냉장 저장 기간 중 품질과 생리활성기능 성분 비교
한국가금학회지
2018 .12
Plastic Tray와 Wrap으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Chitosan이 함유된 보존제의 첨가가 돈육 Patty의 저장에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .09
초고압 처리한 좁쌀약주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2004 .03
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
Polyethylene으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
폐수처리의 처리방식선정
환경관리인연합회보
1991 .01
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
손쉬운 생분처리의 한계 벗어나지 못하고 있다
월간양계
1990 .01
열과 초고압으로 처리한 고추장의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2001 .08
저장기간에 따른 퍼짐형 간 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회지
2003 .01
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