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단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
노계육의 화염처리에 따른 육질 및 저장 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Polyethylene으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Plastic Tray와 Wrap으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
현장연구조사 - 오리도체 처리유형별 저장기간에 따른 품질변화 연구
등급정보 365+
2013 .01
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
닭고기 함수율이 저장기간 동안 지방산패도, 육색, 미생물 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
온탕침지와 황토유황합제의 유기농 수박종자 소독효과 검정
농약과학회지
2018 .12
노계육의 화염처리 수준에 따른 pH, 드립발생, 육색, 도체특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
저장온도와 기간에 따른 계육 surimi의 냉동저장중 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
저장 온도가 공장산 고추장의 변색 및 색 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
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