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이용수
Abstract
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약
5. 인용문헌
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식물성 유지 첨가 후 초고압 처리가 우육의 안전성 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
마이크로파 처리가 4℃ 저장 중 우육의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
열과 초고압으로 처리한 고추장의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2001 .08
[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
고급 및 저급 한우육의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
초고압 처리한 좁쌀약주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2004 .03
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
Effects of Combined Adsorbents on Beef Tallow Extracted by Supercritical CO₂
Food Science and Biotechnology
1996 .03
초고압 처리한 멸치젓의 저장 중 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .04
Fractionation and Cholesterol Reduction of Beef Tallow by Suercritical CO₂ Extraction
Food Science and Biotechnology
1995 .12
Effect of Tenderizer on Physical Quality and Microbial Safety during Korean Beef Jerky Production
한국축산식품학회지
2008 .01
Determination of Optimal Storage Condition for Pre-packed Hanwoo Loin
한국축산식품학회지
2013 .01
Evaluation of the Microbiological Status of Raw Beef in Korea: Considering the Suitability of Aerobic Plate Count Guidelines
한국축산식품학회지
2018 .01
Effects of Viscosity and Beef Tallow on Drip Loss of Sauces Injected into Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한우고기와 호주산 냉장수입육의 육질 및 영양성분 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
초고압 처리가 배추김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
한약재 물 추출물 첨가에 의한 양념우육의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2005 .01
Comparison of Physicochemical Characteristics of Horse fat, Lard, and Beef-tallow
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
초고압처리 동치미의 저장 안정선 및 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .06
마이크로파 조사처리 돈육등심의 4℃ 저장 중 이화학적 및 미생물학적 변화
Food Science and Preservation
2013 .04
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