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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
한우육의 육질등급 및 부위 별 지방산 조성 비교
한국축산식품학회지
2010 .01
Effect of Aging and Freezing Conditions on Meat Quality and Storage Stability of 1<sup>++</sup> Grade Hanwoo Steer Beef: Implications for Shelf Life
한국축산식품학회지
2017 .01
Effect of Natural Plant Extracts on Quality Characteristics and Storage Stability of Hanwoo Beef Jerky
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
Effects of ultraviolet radiation on the physicochemical characteristics of Korean native cattle (Hanwoo) beef
Applied Biological Chemistry
2015 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
한우고기와 뉴질랜드산 냉장수입육의 육질 및 영양성분 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
저등급 우육에 우지 첨가후 초고압 처리가 육질에 미치는 영향
동물생명과학연구
2010 .06
옻 급여가 한우육의 해동후 냉장중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
한우고기 및 호주산 Wagyu 쇠고기 채끝육의 이화학특성과 관능특성
한국축산식품학회지
2009 .01
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
의사결정나무분석기법을 이용한 계절별 한우육의 육색 특성에 미치는 요인분석
한국축산학회지
2002 .01
한우 육질등급에 따른 도체등급 요인, 이화학적 및 관능특성
한국축산식품학회지
2010 .01
우육과 돈육의 냉동저장 중 품질변화에 대한 냉동변성 방지제의 첨가효과
한국식품과학회지
1989 .06
단체급식소 쇠고기 이용 실태 및 영양사의 쇠고기 품질에 대한 인식
대한영양사협회 학술지
2017 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
유기산에 의한 냉장우육의 저장효과
한국식품과학회지
1991 .06
한우고기와 호주산 냉장수입육의 육질 및 영양성분 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
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