지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
닭고기에 汚染된 微生物의 감마線 殺菌
한국식품과학회지
1985 .06
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사를 이용한 홍삼분말의 오염미생물 제거
한국식품과학회지
1996 .04
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
저수순 감마선과 전자선조사가 우육의 저장중 미생물 생육에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Irradiation Preservation of Korean Fishes : Part. Ⅱ Radurization of Freshwater Species
한국식품과학회지
1976 .09
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
우육에 오염시킨 병원세균의 방사선 감수성
한국식품과학회지
1998 .12
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
감마선 조사가 우육의 단백질 용해성,수분손실 및 전단력에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
식품위해미생물 제어를 위한 살균소독제의 활용
식품과학과 산업
2009 .06
한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
특수목적식품 제조용 프레스햄의 위생화를 위한 제조공정 단계별 감마선 조사기술 적용 : 미생물학적 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
0