개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
계란 오염 세균의 분리 및 분리 균주의 감마선 감수성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
식육제품 제조용 천연 부재료 및 적색 와인이 분쇄 우육에 접종된 병원성 미생물의 방사선 감수성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
Distribution of Indicator Organisms and Incidence of Pathogenic Bacteria in Raw Beef Used for Korean Beef Jerky
Food Science and Biotechnology
2008 .12
가금유래 주요병원성세균의 분리와 분리균주에 대한 약제감수성조사
월간양계
1979 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
시금치로부터 병원성세균의 분리 동정
한국식품과학회지
2003 .02
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
병원성 세균에 대한 약용식물 8종의 항균작용
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
우육에 오염된 미생물의 감마선 살균
한국식품과학회지
1999 .02
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
건식숙성한 우육의 유통관리 방법
축산식품과학과 산업
2018 .01
고도별 사육된 강원도 브랜드 한우육 과 일반시판 한우육의 영양성분 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
고급 및 저급 한우육의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
감마선 조사가 우육의 단백질 용해성,수분손실 및 전단력에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
0