지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시금치의 cook-chill 가공 중 오염지표균 및 병원성세균의 변화
한국식품과학회지
2002 .10
셀레늄 강화 시금치의 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
절화 장미의 꽃목굽음 현상을 야기하는 세균의 분리 및 동정
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
여름 시금치 대용 New Zealand Spinach의 국내재배와 식성에 관하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .03
Influence of Day Length in Growth of Spinach
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
장조림 원료육의 미생물 분포 및 분리 병원성세균의 동정
한국식품과학회지
2004 .08
가금유래 주요병원성세균의 분리와 분리균주에 대한 약제감수성조사
월간양계
1979 .01
병원성 세균에 대한 약용식물 8종의 항균작용
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
Isolation and Identification of Pentachlorophenol-degrading Bacteria
한국토양비료학회지
2000 .08
Quality Characteristics of Spinach by 3 different Regions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가을 시금치의 파종기별 생육반응
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2004 .04
17. 시금치 種子發芽에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
우육에 오염시킨 병원세균의 방사선 감수성
한국식품과학회지
1998 .12
시금치 품종 및 양액농도에 따른 생육 및 비타민 C 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
시금치 분말의 품질안정성에 대한 살균처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
PCR Kit와 선택배지를 이용한 계란의 병원성세균 검출 비교 평가
Food Science and Preservation
2009 .12
베란다에서 시금치 재배를 위한 입실시기 설정
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Quality Characteristics of Fermented Product by Lactic Acid Bacteria with Spinach Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0