지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
살균제 처리에 의한 절화 장미의 꽃목굽음 현상 억제
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
절화 장미의 염색에 미치는 몇 가지 요인
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
절화 장미의 품종과 보존용액 처리에 따른 꽃목굽음, 수분균형 및 절화수명의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
절화장미의 채화단계에 따른 목굽이 발생과 체내물질의 소장 및 꽃목조직의 특성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
절화 장미의 꽃목굽음과 노화에 따른 세포벽 성분 및 탄수화물의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
절화 장미의 꽃목굽음과 노화에 따른 세포벽 성분 및 탄수화물의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
살균제 처리에 의한 절화 장미의 수곡현상 억제
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
절화 장미의 꽃목굽음과 보존용액에 따른 꽃목의 조직학적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
절화 소재의 조합이 절화 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Establishment of Trait Selection Standards Related to Cut-Rose Qualities for Rose Breeding
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
전처리가 절화장미의 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
국내 절화장미 수확 후 관리 실태 조사
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
전처리가 수출 절화장미의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
절화장미의 포장방법이 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
절화 장미의 꽃목굽음과 보존용액에 따른 꽃목부위의 조직학적 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
전처리가 국내육성 절화장미의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
양액의 NO₃- : NH₄+ 비율이 절화장미의 수량 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .10
시금치로부터 병원성세균의 분리 동정
한국식품과학회지
2003 .02
절화장미 예냉 및 습식처리가 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
0