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전처리가 수출 절화장미의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
전처리가 절화장미의 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
수확시기가 국내육성 장미품종의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
수확시기가 국내육성 장미품종의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
수확시기와 전처리가 국내육성 장미품종의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
절화장미 예냉 및 습식처리가 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
절화 장미의 품종과 보존용액 처리에 따른 꽃목굽음, 수분균형 및 절화수명의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
세라믹을 이용한 절화 장미의 수명연장
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
몇 가지 전처리가 절화 튤립의 수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
절화장, 잎 제거, 전처리가 장미의 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
1-MCP처리가 국내육성 장미의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
적색의 절화품질이 우수한 절화장미 ‘레드타워’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
절화 장미 ‘비탈’의 저장 온도 및 저장 기간에 따른 절화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
국산장미품종의 절화수량에 미치는 양액농도 및 절화방법 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
국내육성 스프레이 장미 품종별 재배시설에 따른 절화품질 및 생산성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
장미의 수확후 열탕처리가 절화의 품질과 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
나리 절화 후 전처리 방법이 절화수명 및 선도에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
복색의 절화품질이 우수한 절화장미 ‘버블화이트’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
양액의 NO₃- : NH₄+ 비율이 절화장미의 수량 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .10
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