개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과
고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
우육에 오염시킨 병원세균의 방사선 감수성
한국식품과학회지
1998 .12
감마선 조사가 우육의 단백질 용해성,수분손실 및 전단력에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
저수순 감마선과 전자선조사가 우육의 저장중 미생물 생육에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
감마선 조사가 우육의 지질성분과 항산화 효소 활성도 및 α-Tocopherol에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
우육에 오염된 미생물의 감마선 살균
한국식품과학회지
1999 .02
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
감마선 조사가 쇠고기의 연도개선에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .08
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
고급 및 저급 한우육의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
Effect of Different Preservation Methods on Physicochemical Quality of Beef
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
유기산에 의한 냉장우육의 저장효과
한국식품과학회지
1991 .06
감마선 조사에 의한 Pork Sausage의 저장에 관한 연구 : 제1보 방부제와 방사선과의 상승효과에 대하여
한국식품과학회지
1972 .06
0