지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
Build-up of Tocopherols in Winter Squash (Cucurbita maxima Duch. var. ‘Ebis’) Cured and Stored under Different Temperature Regimes
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .08
Formation Kinetic Study of Thermal Products of Tocopherols
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
Oxidative Degradation Kinetics of Tocopherols during Heating
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
감마선 조사가 장류제품의 가수분해효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
감마선 조사가 우육의 단백질 용해성,수분손실 및 전단력에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
Comparisons of Lipid, Fatty Acids and Tocopherols of Different Buckwheat Species
Food Science and Biotechnology
2002 .08
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량분석 : Tocopherol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Antioxidative Effect of Reverse Micellar System Containing Ascorbic Acid and δ-Tocopherol
Food Science and Biotechnology
1995 .06
α-Tocopherol과 Selenium의 첨가 급여가 육계의 생산성 및 닭 다리육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
Milk mineral과 α-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 지방산화와 무기물 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
감마선 조사가 쇠고기의 연도개선에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .08
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
0