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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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감마선 조사에 의한 단백질분해효소의 특성변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
된장 유래 혈전분해효소 생산균주의 분리 및 최적 효소생산 조건 탐색
Food Science and Preservation
2005 .12
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
卵白단백질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
감마선 이용 저염 새우젓 제조시 화학성분의 변화
한국식품영양과학회지
2000 .08
감마선 조사가 우육의 지질성분과 항산화 효소 활성도 및 α-Tocopherol에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 발효식품의 감마선 조사
식품산업과 영양
2004 .12
감마선 조사한 총목피(Aralia elata Cortex) 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2014 .08
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
감마선조사 대두의 수분 흡수와 조리특성 및 세포구조
한국식품영양과학회지
1996 .10
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