지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우육에 오염된 미생물의 감마선 살균
한국식품과학회지
1999 .02
香辛料의 放射線照射 殺菌
한국식품과학회지
1985 .08
닭고기 미생물 오염
월간양계
1994 .01
엽연초(葉煙草) 인공(人工) 숙성중(熟成中)의 미생물(微生物)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
식품 미생물(食品 微生物)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
農藥이 土壤 微生物相에 미치는 影響에 관한 연구 : Ⅰ. 殺菌·殺蟲劑가 土壤中의 微生物, 土壤呼吸 및 酵素活性에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1987 .12
微生物 能力의 活用
식품과학과 산업
1981 .12
微生物을 이용한 食品素材의 합성연구
식품과학과 산업
1987 .03
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Irradiation Preservation of Korean Fishes : Part. Ⅱ Radurization of Freshwater Species
한국식품과학회지
1976 .09
Pilot scale 連續式 김치瞬間殺菌裝置를 利用한 무우김치의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .03
닭고기
월간양계
1985 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
微生物에 의한 Amaranth의 分解
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
食品製造施設과 곰팡이 汚染
식품과학과 산업
1984 .03
水銀汚染
식품과학과 산업
1988 .12
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
0