지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序言
香辛料의 微生物 汚染
香辛料의 現行 殺菌法과 問題点
香辛料의 放射線 殺菌法
放射線殺菌에 따른 香辛料 品質과 成分에 미치는 영향
照射 香辛料의 食品加工 適性試驗
香辛料의 放射線 照射에 대한 경제적 타당성
照射香辛料의 健全性
結言
謝意
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Ethylene Oxide 處理와 放射線照射 殺菌 香辛料의 官能的 品質評價
한국식품과학회지
1986 .12
放射線 照射가 후추가루의 殺菌에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .09
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
放射線에 依한 香辛料의 殺菌 및 貯藏에 関한 硏究 : 第1報 : 고추장粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1983 .12
닭고기에 汚染된 微生物의 감마線 殺菌
한국식품과학회지
1985 .06
放射線에 의한 마늘粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .06
放射線에 依한 양파분말의 殺菌 및 貯藏
한국식품과학회지
1984 .03
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
放射線照射에 의한 밤貯藏硏究 : 제1보 低酸素狀態에서 放射線照射效果
한국식품과학회지
1977 .03
放射線照射와 自然低溫에 의한 発芽食品의 Batch Scale貯蔵에 関한 硏究 : 第五報 : 長期貯蔵된 照射밤의 調理適性에 대하여
한국식품과학회지
1983 .09
香辛料의 Ethylene Oxide 處理와 감마線 照射와의 殺菌效果 비교
한국식품과학회지
1986 .08
放射線 照射와 自然低溫에 의한 마늘의 저장
한국식품과학회지
1984 .03
放射線 照射에 의한 肉類製品의 貯藏에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Irradiation Preservation of Korean Shellfish
한국식품과학회지
1976 .09
Irradiation Preservation of Korean Fishes : Part. Ⅱ Radurization of Freshwater Species
한국식품과학회지
1976 .09
Pilot scale 連續式 김치瞬間殺菌裝置를 利用한 무우김치의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .03
放射線 照射가 딸기의 市場性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .05
식품 조사(照射)기술의 세계적인 발전현황과 소비자 이용 실태
식품과학과 산업
1998 .06
0