지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abatraet
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
香辛料의 放射線照射 殺菌
한국식품과학회지
1985 .08
香辛料의 Ethylene Oxide 處理와 감마線 照射와의 殺菌效果 비교
한국식품과학회지
1986 .08
放射線 照射가 후추가루의 殺菌에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .09
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
放射線에 依한 香辛料의 殺菌 및 貯藏에 関한 硏究 : 第1報 : 고추장粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1983 .12
放射線에 의한 마늘粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .06
放射線에 依한 양파분말의 殺菌 및 貯藏
한국식품과학회지
1984 .03
2. Ethylene 합성 및 작용 억제제가 카네이션의 Ethylene 생합성 및 절화수명에 미치는 영향 : 2. Ethylene 억제제 처리시기가 카네이션의 Ethylene 생성 및 EFE 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
放射線照射에 의한 밤貯藏硏究 : 제1보 低酸素狀態에서 放射線照射效果
한국식품과학회지
1977 .03
Ethylene Oxide 처리와 감마선 조사가 고추 및 후추가루의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .08
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
Effects of Ionizing Radiation on Sprout Inhibition and Nutritive Value of Potato Tubers
한국식품과학회지
1972 .02
Ethylene Metabolism and Bioactive Compounds in Ethylene-Treated ‘Hayward’ Kiwifruit during Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .04
방사선 조사가 Ethylene oxide 처리가 건조수산가공품(건새우, 건멸치)의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
放射線照射와 自然低溫에 의한 発芽食品의 Batch Scale貯蔵에 関한 硏究 : 第五報 : 長期貯蔵된 照射밤의 調理適性에 대하여
한국식품과학회지
1983 .09
1. Ethylene 합성 및 작용 억제제가 카네이션의 Ethylene 생합성 및 절화수명에 미치는 영향 : 1. AOA 처리가 카네이션의 화기 각 부위별 Ethylene 생합성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
放射線 照射와 自然低溫에 의한 마늘의 저장
한국식품과학회지
1984 .03
Irradiation Preservation of Korean Shellfish
한국식품과학회지
1976 .09
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
0