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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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백삼분말의 몇가지 화학적 품질 특성에 대한 감마선과 에틸렌 옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
백삼분말의 흡습특성 및 미생물학적 품질 안정성에 대한 감마선 및 에틸렌옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
Ethylene Oxide 처리와 Gamma가 조사가 건조 농산물의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
방사선 조사가 Ethylene oxide 처리가 건조수산가공품(건새우, 건멸치)의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
감마선 조사와 훈증 처리된 건조 표고버섯의 저장성 및 조리 적성
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
건조향신 조미식품의 품질보존을 위한 효과적인 살균방법에 관한 비교연구
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
일시 수확한 고추의 품질
한국식품과학회지
2002 .02
실험동물 사료의 처리방법별 살균효과와 성분변화
Applied Biological Chemistry
1987 .01
감마선과 훈증처리가 저장 중 건고추의 미생물 생육, 과피 색도 및 흡광 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .02
후추의 품질평가
식품공업
1991 .01
인삼엽록차의 살균처리에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
일시 수확한 고추의 건조방법별 품질
한국식품과학회지
2003 .04
2. Ethylene 합성 및 작용 억제제가 카네이션의 Ethylene 생합성 및 절화수명에 미치는 영향 : 2. Ethylene 억제제 처리시기가 카네이션의 Ethylene 생성 및 EFE 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
방사선 조사 및 Ethylene Oxide 처리된 건조 수산물 (조개살, 홍합살)의 미생물 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
Υ-선 및 훈증제 처리가 당근분말의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1994 .06
Ethylene Oxide 處理와 放射線照射 殺菌 香辛料의 官能的 品質評價
한국식품과학회지
1986 .12
즉석라면 스-프의 감마선 살균
한국식품영양과학회지
1989 .03
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