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Ethylene Oxide 처리와 Gamma가 조사가 건조 농산물의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
방사선 조사가 Ethylene oxide 처리가 건조수산가공품(건새우, 건멸치)의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
방사선 조사 및 Ethylene Oxide 처리된 건조 수산물 (조개살, 홍합살)의 미생물 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
Ethylene Oxide 처리와 감마선 조사가 고추 및 후추가루의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .08
감마선 조사와 훈증 처리된 건조 표고버섯의 저장성 및 조리 적성
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
즉석라면 스-프의 감마선 살균
한국식품영양과학회지
1989 .03
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
인삼엽록차의 살균처리에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
실험동물 사료의 처리방법별 살균효과와 성분변화
Applied Biological Chemistry
1987 .01
백삼분말의 몇가지 화학적 품질 특성에 대한 감마선과 에틸렌 옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
배합사료 원료에 대한 방사선 살균 효과 ; 탄수화물의 살균
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
방사선과 훈증 처리된 건고추의 저장 중 부위별 색도 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2004 .12
원산지별 건고추 분말의 미생물학적 및 이화학적 품질특성에 대한 electron beam 조사처리의 효과
한국식품과학회지
2015 .02
백삼분말의 흡습특성 및 미생물학적 품질 안정성에 대한 감마선 및 에틸렌옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
건고추의 저장 중 색소 및 신미성분에 대한 감마선과 훈증 처리의 영향
Food Science and Preservation
2006 .12
감마선과 훈증처리가 저장 중 건고추의 미생물 생육, 과피 색도 및 흡광 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .02
고려인삼 엽록차의 위생적 품질개선 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
육가공용 향신료의 위생화를 위한 감마선 및 전자선 조사 효과 비교
한국축산식품학회지
2010 .01
Ethylene Oxide 處理와 放射線照射 殺菌 香辛料의 官能的 品質評價
한국식품과학회지
1986 .12
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