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감마선과 훈증처리가 저장 중 건고추의 미생물 생육, 과피 색도 및 흡광 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .02
건고추의 저장 중 색소 및 신미성분에 대한 감마선과 훈증 처리의 영향
Food Science and Preservation
2006 .12
Effect of Gamma Irradiation and Fumigation on the Biological Qualities of Green, Black, and Oolong Teas
Food Science and Biotechnology
2006 .02
이산화염소 가스 훈증 처리에 따른 곶감의 미생물학적 변화 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .09
Comparative Effect of Gamma Irradiation and Fumigation on Total Phenol Content and Biological Activities of Different Teas (Camellia sinensis)
Food Science and Biotechnology
2004 .10
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
훈증처리가 양파의 생리학적 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .02
Effect of Soil Fumigation Treatment in Ginseng Continuous Cropping Field
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
[P4-04] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Red Pepper Powder during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
추출 조건에 따른 고추 수용액의 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
1998 .06
A novel technology of liquid ethyl formate fumigation for controlling green house insect pests
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
토양 훈증 및 녹비작물 재배가 인삼의 연작장해 경감에 미치는 영향
한국약용작물학회지
2018 .06
방사선 조사 및 Ethylene Oxide 처리된 건조 수산물 (조개살, 홍합살)의 미생물 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
고추가루의 貯藏性과 방사선 處理效果
한국식품과학회지
1977 .09
Ethylene Oxide 처리와 Gamma가 조사가 건조 농산물의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
초산훈증에 의한 포도저장병의 발생억제 효과
Food Science and Preservation
2000 .09
Ethylene Oxide 처리와 감마선 조사가 고추 및 후추가루의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .08
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