지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
UV-C 조사가 고춧가루의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .06
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고춧가루의 색도측정(色度測定)과 품질(品質)과의 관계(關係)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
Changes in Capsaicinoid Contents of Red Pepper Powder with Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
Effect of Irradiation Parameters on Electron Spin Resonance Signals in E-Beam Irradiated Red Pepper Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-94] Physical Characteristics of red pepper powder with cultivation area and varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P4-12] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Imported Dried Fish Products During storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
UV-C 및 전자선 조사가 막걸리의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2013 .02
Reduction of Pesticide Residues in the Production of Red Pepper Powder
Food Science and Biotechnology
2006 .02
고추의 생산 및 소비 실태에 대한 비교 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
한국인(韓國人)의 고추식생활(食生活)에 관한 조사연구(調査硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
고추가루의 貯藏性과 방사선 處理效果
한국식품과학회지
1977 .09
고추의 품질보존에 대한 연구
Food Science and Preservation
1994 .12
[P1-04] A Pilot Study on the Quality Attributes of Packaged Red Pepper Powder Products Marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
Effect of Gamma - Irradiated Red Pepper Powder on Physicochemical Properties of Kakdugi, a Korean Traditional Radish Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
고춧가루의 저장습도(貯藏濕度)와 흡습속도(吸濕速度)와의 관계(關係)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Electron Beam 조사가 고추분말의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .04
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
0