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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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고품질 곶감 안전생산 및 유황대체 처리 신기술 개발
식품저장과 가공산업
2018 .12
이산화염소가스 훈증 및 세척처리를 통한 대추의 저온저장 중 부패억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
이산화염소의 활성산소 생성 유도에 의한 항암 및 항바이러스 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
수확 후 복숭아 ‘환타지아’ 품종의 품질유지에 미치는 이산화염소처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
참외 수확 후 유통 중 신선도 유지를 위한 이산화염소 전처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Effect of Soil Fumigation Treatment in Ginseng Continuous Cropping Field
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
이산화염소 훈증이 고추장 관련 유해 균주 저감에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effects of chlorine dioxide gas fumigation on the storage quality of astringent persimmon (Diospyros kaki T.) Cheongdobansi
Food Science and Preservation
2023 .04
버섯 수확 후 유통기한 연장을 위한 이산화염소 처리 효과 구명
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Growth of Molds on Green Coffee Beans Treated with Chlorine Dioxide Gas
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
이산화염소(ClO₂) 훈증처리에 따른 블루베리의 저온저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
파프리카의 콜드체인시스템 및 이산화염소 적용을 통한 수확 후 관리기술 팩지지화 및 수출 중 품질유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Inactivation of Salmonella on Eggshells by Chlorine Dioxide Gas
한국축산식품학회지
2016 .01
이산화염소 가스 처리에 따른 ‘도근조생’ 및 ‘상주둥시’ 감의 저온저장 중 부패억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
이산화염소 가스 훈증, 중온 열수 및 푸마르산 병합처리가 감귤의 미생물학적 안전성 및 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .08
홍시용 ‘청도반시’ 수출을 위한 이산화염소 살균 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
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