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방사선 조사가 Ethylene oxide 처리가 건조수산가공품(건새우, 건멸치)의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
방사선 조사 및 Ethylene Oxide 처리된 건조 수산물 (조개살, 홍합살)의 미생물 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
감마선 조사와 훈증 처리된 건조 표고버섯의 저장성 및 조리 적성
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
Ethylene Oxide 처리와 감마선 조사가 고추 및 후추가루의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .08
건조향신 조미식품의 품질보존을 위한 효과적인 살균방법에 관한 비교연구
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
배합사료 원료에 대한 방사선 살균 효과 ; 탄수화물의 살균
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
백삼분말의 몇가지 화학적 품질 특성에 대한 감마선과 에틸렌 옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
실험동물 사료의 처리방법별 살균효과와 성분변화
Applied Biological Chemistry
1987 .01
고려인삼 엽록차의 위생적 품질개선 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
인삼엽록차의 살균처리에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
Comparative Effect of Gamma Irradiation and Fumigation on Total Phenol Content and Biological Activities of Different Teas (Camellia sinensis)
Food Science and Biotechnology
2004 .10
백삼분말의 흡습특성 및 미생물학적 품질 안정성에 대한 감마선 및 에틸렌옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
식물성 혼합조미료의 품질개선을 위한 감마에너지의 이용
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
계육의 위생화 및 안전 저장을 위한 감마선 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
표고버섯의 향미관련 성분에 대한 에틸렌옥시드와 감마에너지의 영향
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
방사선과 훈증 처리된 건고추의 저장 중 부위별 색도 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2004 .12
Effect of Gamma Irradiation and Fumigation on the Biological Qualities of Green, Black, and Oolong Teas
Food Science and Biotechnology
2006 .02
Υ-선 및 훈증제 처리가 당근분말의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1994 .06
저선량 감마선과 전자선조사가 우육의 저장중 미생물 생육에 미치는 효과
한국축산식품학회지
1998 .01
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