지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인삼엽록차의 살균처리에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
방사선 조사가 Ethylene oxide 처리가 건조수산가공품(건새우, 건멸치)의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
인삼엽록차 성분의 추출특성과 살균방법에 따른 영향
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
감마선 조사에 의한 우육오염 포자세균의 제거
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
곡류의 해충 구제를 위한 감마선의 이용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
방사선 조사 및 Ethylene Oxide 처리된 건조 수산물 (조개살, 홍합살)의 미생물 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
방사선에 의한 김치저장 연구
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
유통 생식제품의 미생물 분포 및 감마선 조사를 이용한 위생화
한국식품영양과학회지
2002 .08
Ethylene Oxide 처리와 Gamma가 조사가 건조 농산물의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
즉석라면 스-프의 감마선 살균
한국식품영양과학회지
1989 .03
식물성 혼합조미료의 품질개선을 위한 감마에너지의 이용
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
0