지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
Quality characterization of gamma-irradiated fresh oyster mushrooms (Pleurotus ostreatus) during low temperature storage
경북대농학지
2012 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
감마선 처리에 따른 닭고기 가슴육의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 상온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .03
저선량 X선 조사 수입 오렌지의 저온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Effect of Irradiation Dose and Storage Time on the Free Radical Concentrations in Gamma - Irradiated Dried Seasoning Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .03
전자선조사와 포장방법이 발효소시지의 냉장 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
곡류의 해충 구제를 위한 감마선의 이용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
저선량 전자선 조사된 국내산 참다래의 이화학적 품질변화
한국식품영양과학회지
2007 .05
전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
Screening of Radio-resistant Lactic Acid Bacteria
한국축산식품학회지
2013 .01
Chemical Changes in Garlic Bulbs Resulting from Ionizing Energy Treatment at Sprout-Inhibition Dose
Applied Biological Chemistry
1988 .01
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
0