지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
Acknowledgements
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Ionizing Radiation on Development of Invertase Activity, Nucleic Acids, and Respiratory Activity in Aging Potato Tuber Slices
한국식품과학회지
1973 .09
Effects of Ionizing Radiation on Development of Wound Periderm, Solanine Content, and the Formation of Carbonyl Compounds in Potato Tubers
한국식품과학회지
1973 .03
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
올방개의 塊莖形成 抑制 및 防除에 關한 硏究
한국잡초학회지
1991 .12
日長 및 溫度가 감자 眞正種子苗의 塊莖形成에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .12
Ethylene Oxide 處理와 放射線照射 殺菌 香辛料의 官能的 品質評價
한국식품과학회지
1986 .12
감자의 遺傳的 造成에 따른 塊莖 肉色分離 및 色素發現 樣相
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
塊莖의 크기 및 切除가 올방개의 生育에 미치는 影響
한국잡초학회지
1989 .03
放射線照射와 自然低溫에 의한 発芽食品의 Batch Scale貯蔵에 関한 硏究 : 第五報 : 長期貯蔵된 照射밤의 調理適性에 대하여
한국식품과학회지
1983 .09
감자의 塊莖 蛋白質과 同位酵素의 電氣泳動 分析에 의한 品種 및 系統의 區分
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
放射線照射에 의한 밤貯藏硏究 : 제1보 低酸素狀態에서 放射線照射效果
한국식품과학회지
1977 .03
日長 溫度가 眞正種子苗의 塊莖形成에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
감자 器內小塊莖의 生産效率 向上과 實用化에 關한 硏究 : 器內小塊莖 誘起條件이 塊莖形成에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
12. 고구마 塊根 및 切片의 崩芽促進에 미치는 熱 및 土壤水分処理의 効果
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
올방개 塊莖 形成에 關한 生物學的 特性
한국잡초학회지
1993 .06
放射線 照射가 후추가루의 殺菌에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .09
0