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緖言
材料 및 方法
結果
考察
摘要
引用文獻
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무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
16. 감자 괴경의 단백질과 동위효소에 의한 품종 및 계통구분
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 同位酵素 分析에 의한 品種分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
오이(Cucumis sativus L.) F₁品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
12. 多變量解析과 同位酵素 分析에 依한 自生種 및 栽培種 배나무屬 植物의 分類學的 硏究 : Ⅱ. 葉內 同位酵素 分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
5. 同位酵素分析에 의한 Zoysiagrass의 分類
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
同位酵素 分析에 의한 감의 品種群 分類
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
済州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜実生의 早期識別 方法에 関한 研究 : Ⅳ. 同位酵素 遺伝子들의 分離와 連関
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 앵두나무屬 植物의 分類學的 硏究 : 葉內 同位酵素分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
오이 F₁ 市販品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 감의 園藝學的 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
同位酵素(Isozymes)에 의한 韓國在來種 대추나무(Zizyphus jujuba Miller)의 系統分類에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 찔레나무의 集團遺傳學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .06
韓國在來대추 (Zizyphus jujuba Miller)의 系統分類를 위한 同位酵素分析에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .12
濟州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜實生의 早期識別 方法에 關한 硏究 : Ⅰ. Peroxidase 同位酵素 分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
감자의 遺傳的 造成에 따른 塊莖 肉色分離 및 色素發現 樣相
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
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