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이용수
1995
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 同位酵素 分析에 의한 品種分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 多變量解析에 의한 品種群 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 감의 園藝學的 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
동위효소 분석에 의한 감의 품종군 분류
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
多變量解析에 의한 감의 品種群 分類
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
12. 多變量解析과 同位酵素 分析에 依한 自生種 및 栽培種 배나무屬 植物의 分類學的 硏究 : Ⅱ. 葉內 同位酵素 分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
5. 同位酵素分析에 의한 Zoysiagrass의 分類
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
오이(Cucumis sativus L.) F₁品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
[P10-147] Physiological Activities of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
고품질 대과종 떫은감 ‘감누리’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2018 .01
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 찔레나무의 集團遺傳學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .06
감 (Diospyros kaki Thunb.)잎의 제초 및 항산화 활성 연구
한국잡초학회지
2004 .03
済州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜実生의 早期識別 方法에 関한 研究 : Ⅳ. 同位酵素 遺伝子들의 分離와 連関
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 앵두나무屬 植物의 分類學的 硏究 : 葉內 同位酵素分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Development of EST-SSR Marker in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Collection and Utilization of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Germplasms in the Republic of Korea
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
오이 F₁ 市販品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
Changes Quality Characteristic of Immature Flat Persimmon ( Diospyros kaki Thunb) during Heat Treatment Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
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