지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1995
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 多變量解析에 의한 品種群 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
同位酵素 分析에 의한 감의 品種群 分類
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
多變量 解析法에 의한 양파의 品種群 分類
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
[P10-147] Physiological Activities of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 감의 園藝學的 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
고품질 대과종 떫은감 ‘감누리’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2018 .01
동위효소 분석에 의한 감의 품종군 분류
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
감 (Diospyros kaki Thunb.)잎의 제초 및 항산화 활성 연구
한국잡초학회지
2004 .03
Development of EST-SSR Marker in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Collection and Utilization of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Germplasms in the Republic of Korea
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Changes Quality Characteristic of Immature Flat Persimmon ( Diospyros kaki Thunb) during Heat Treatment Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Application of Marker-assisted Selection in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Breeding by High Resolution Melting
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
태풍에 의한 감 품종별 피해 양상
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
조생종 고품질 단감 ‘미감조생’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2017 .01
Discrimination of Korean Persimmon (Diospyros kaki) Cultivars by SSR Markers
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
간이 에틸렌발생 장치에 의한 떫은감(Diospyros kaki Thunb.)의 탈삽 및 연화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
Effects of 1-Methylcyclopropene on the Storability of Sweet Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
0