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오이(Cucumis sativus L.) F₁品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 同位酵素 分析에 의한 品種分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
12. 多變量解析과 同位酵素 分析에 依한 自生種 및 栽培種 배나무屬 植物의 分類學的 硏究 : Ⅱ. 葉內 同位酵素 分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
5. 同位酵素分析에 의한 Zoysiagrass의 分類
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
済州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜実生의 早期識別 方法에 関한 研究 : Ⅳ. 同位酵素 遺伝子들의 分離와 連関
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
同位酵素 分析에 의한 감의 品種群 分類
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 앵두나무屬 植物의 分類學的 硏究 : 葉內 同位酵素分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
빛과 수분 스트레스가 오이種子의 發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .12
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 감의 園藝學的 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
멜론의 同位酵素 特性에 의한 雜種强勢 推定
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
오이(Cucumis sativus L.) 내저온성의 부계 유전
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
참외류의 동위효소 분석과 이를 이용한 일대잡종품종의 순도검정
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 찔레나무의 集團遺傳學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .06
오이의 억제재배가 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Water Stress가 오이종자 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
電氣泳動法을 利用한 배추 F₁ 種子의 純度檢定에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .10
電氣泳動法을 利用한 고추 F₁ 品種의 純度檢定
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
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