지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
放射線에 의한 마늘粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .06
放射線에 依한 양파분말의 殺菌 및 貯藏
한국식품과학회지
1984 .03
放射線에 依한 香辛料의 殺菌 및 貯藏에 関한 硏究 : 第1報 : 고추장粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1983 .12
香辛料의 放射線照射 殺菌
한국식품과학회지
1985 .08
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
Ethylene Oxide 處理와 放射線照射 殺菌 香辛料의 官能的 品質評價
한국식품과학회지
1986 .12
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
香辛料의 Ethylene Oxide 處理와 감마線 照射와의 殺菌效果 비교
한국식품과학회지
1986 .08
放射線 照射와 自然低溫에 의한 마늘의 저장
한국식품과학회지
1984 .03
放射線照射에 의한 밤貯藏硏究 : 제1보 低酸素狀態에서 放射線照射效果
한국식품과학회지
1977 .03
放射線照射와 自然低溫에 의한 発芽食品의 Batch Scale貯蔵에 関한 硏究 : 第五報 : 長期貯蔵된 照射밤의 調理適性에 대하여
한국식품과학회지
1983 .09
放射線 照射에 의한 肉類製品의 貯藏에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
Irradiation Preservation of Korean Shellfish
한국식품과학회지
1976 .09
후추의 품질평가
식품공업
1991 .01
Application of Viscometric Method for the Detection of Irradiated Black and White Pepper
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
방사선 조사된 검은후추가루의 Amylograph Characteristics의 변화에 따른 검지 가능성
한국식품과학회지
2001 .04
放射線 照射와 自然低溫에 의한 松栮 貯藏
한국식품과학회지
1984 .06
Ethylene Oxide 처리와 감마선 조사가 고추 및 후추가루의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .08
0