지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Detection for Irradiated Cereals by Maximum Viscosity in Amylograph
Food Science and Biotechnology
2000 .04
脂肪質成分이 보리가루의 Amylograph特性에 미치는 영향
한국식품과학회지
1984 .03
Application of Viscometric Method for the Detection of Irradiated Black and White Pepper
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
방사선 조사식품의 검지법
Food Science and Preservation
2003 .09
후추의 품질평가
식품공업
1991 .01
放射線 照射가 후추가루의 殺菌에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .09
Chemical and Physicochemical Changes during Microwave Treatment of Rice
Food Science and Biotechnology
2003 .06
역사.종교.전쟁 - 후추
한맛한얼
2008 .01
Utilization of Brabender Visco - Amylograph to Detect Irradiated Starches
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
후추의 품질평가에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
[P1-16] PSL-ESR-TL 분석에 의한 향신식품(후추분말, 건양배추)의 방사선조사 여부 다중검지
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
ELISA를 이용한 방사선 조사 식품의 검지기술 개발
식품과학과 산업
2002 .12
방사선 조사된 콩류의 선별 검지를 위한 발아특성 확인
한국식품과학회지
2002 .12
광자극발광기의 방사선 조사 식품 검지에의 활용
한국식품과학회지
1998 .06
Ethylene Oxide 처리와 감마선 조사가 고추 및 후추가루의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .08
[P1-39] Physicochemical and microbiological qualities of steamed and irradiated red and black pepper powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
후추의 삽목번식에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
향신료(육두구, 후추, 정향)의 방사선 조사여부 스크리닝을 위한 E-nose 및 E-tongue 분석 가능성 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
흰가루병
농약정보
2000 .01
0