개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
放射線照射와 自然低溫에 의한 発芽食品의 Batch Scale貯蔵에 関한 硏究 : 第五報 : 長期貯蔵된 照射밤의 調理適性에 대하여
한국식품과학회지
1983 .09
放射線照射와 自然低溫에 의한 発芽食品의 Batch Scale貯蔵에 関한 硏究 : 第四報 : 밤의 貯蔵
한국식품과학회지
1983 .09
放射線 照射와 自然低溫에 의한 松栮 貯藏
한국식품과학회지
1984 .06
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
放射線 照射에 의한 肉類製品의 貯藏에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
放射線照射에 의한 밤貯藏硏究 : 제1보 低酸素狀態에서 放射線照射效果
한국식품과학회지
1977 .03
放射線에 의한 마늘粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .06
放射線 照射가 후추가루의 殺菌에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .09
Irradiation Preservation of Korean Shellfish
한국식품과학회지
1976 .09
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
방사선조사(放射線照射)와 자연저온(自然低溫)에 의한 발아식품(發芽食品)의 Batch Scale 저장(貯藏)에 관한 연구(硏究) - 제3보(第三報) 양파의 저장(貯藏) -
Applied Biological Chemistry
1983 .01
放射線을 利用한 양파貯藏에 關한 硏究(I)
한국식품과학회지
1972 .06
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
香辛料의 放射線照射 殺菌
한국식품과학회지
1985 .08
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
0