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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
문헌
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放射線照射와 自然低溫에 의한 発芽食品의 Batch Scale貯蔵에 関한 硏究 : 第五報 : 長期貯蔵된 照射밤의 調理適性에 대하여
한국식품과학회지
1983 .09
放射線 照射와 自然低溫에 의한 마늘의 저장
한국식품과학회지
1984 .03
放射線 照射와 自然低溫에 의한 松栮 貯藏
한국식품과학회지
1984 .06
방사선조사(放射線照射)와 자연저온(自然低溫)에 의한 발아식품(發芽食品)의 Batch Scale 저장(貯藏)에 관한 연구(硏究) - 제3보(第三報) 양파의 저장(貯藏) -
Applied Biological Chemistry
1983 .01
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
食品添加物과 그 實際 (第四報)
식품과학과 산업
1976 .12
放射線 照射에 의한 肉類製品의 貯藏에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
Utilization of Ionizing Radiation on the Preservation of Sprouting Foods
경북대농학지
1985 .01
放射線照射에 의한 밤貯藏硏究 : 제1보 低酸素狀態에서 放射線照射效果
한국식품과학회지
1977 .03
放射線 照射가 후추가루의 殺菌에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .09
Characteristic of Batch and Fed-batch Cultivation of Bifidobacterium sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Irradiation Preservation of Korean Shellfish
한국식품과학회지
1976 .09
감자 收穫後 放射線 照射時期 및 照射線量이 그 貯藏性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1982 .12
香辛料의 放射線照射 殺菌
한국식품과학회지
1985 .08
放射線을 利用한 양파貯藏에 關한 硏究(I)
한국식품과학회지
1972 .06
콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) -제4보(第四報). 동물사육(動物飼育)에 의(依)한 영양평가(營養評價)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
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