지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선조사(放射線照射)와 자연저온(自然低溫)에 의한 발아식품(發芽食品)의 Batch Scale 저장(貯藏)에 관한 연구(硏究) - 제3보(第三報) 양파의 저장(貯藏) -
Applied Biological Chemistry
1983 .01
Effect of Number of Inner Bulb and Sprouting Time during Storage to Onion Seed Production
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Improving the Food Safety of Seed Sprouts Through Irradiation Treatment
Food Science and Biotechnology
2007 .04
Effect of LED Irradiation on the Quality Characteristics of Sprout Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
재배 콩나물 저장 중 온도처리가 isoflavone 함량에 미치는 영향
경북대농학지
2008 .01
Effect of Irradiation of Red Radish Seeds on the Seed Viability and Functional Properties of Sprouts
Food Science and Biotechnology
2009 .04
장령기(壯令期)에 가까운 리기다소나무 임분(林分)의 맹아(萌芽) 갱신(更新)에 대(對)한 연구(硏究)
한국산림과학회지
1962 .01
감마선 처리가 인삼 종자의 개갑, 발달, 생존 및 생육에 미치는 영향
한국육종학회지
2020 .01
콩나물 재배시 asparagine의 변화
경북대농학지
2009 .01
Effect of gamma irradiation on the morphological and physiological variation from In vitro individual shoot of banana cv. Tanduk (Musa spp.)
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
방사선 조사에 의한 제주산 양파의 발아 및 성분 변화에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2000 .04
발아(sprout)식품의 유효 이용
식품기술
2004 .01
Antioxidant and Neuroprotective Effects of Sprouted Garlic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Chemical Changes in Garlic Bulbs Resulting from Ionizing Energy Treatment at Sprout-Inhibition Dose
Applied Biological Chemistry
1988 .01
食品照射 實用化에 대한 背景과 展望
한국식품영양과학회지
1985 .03
채취시기별 엄나무, 참죽, 오가피 햇순의 화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .06
0