지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회지
2015 .01
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
냉동조건에 따른 편마늘의 냉동저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2017 .10
마늘의 줄기 및 뿌리절단에 따른 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2002 .12
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘추출액의 저장 중 기능성성분 변화
한국식품과학회지
2001 .06
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
흑 마늘 첨가에 따른 마늘 젖산 발효물의 물성 및 기능성평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
우육과 돈육의 냉동저장 중 품질변화에 대한 냉동변성 방지제의 첨가효과
한국식품과학회지
1989 .06
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
냉동 온도에 따른 마늘 추출물의 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2015 .08
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
마늘 저장병 방제를 위한 경종적, 화학적 접근
농약과학회지
2003 .06
0