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마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘추출액의 저장 중 기능성성분 변화
한국식품과학회지
2001 .06
흑 마늘 첨가에 따른 마늘 젖산 발효물의 물성 및 기능성평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
Development of semi-dried garlic of promotion of consumption of Korean garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-68] Changes of Quality Characteristics on the Heated Garlic with Pre-treatment Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
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