지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
‘한지형’ 및 ‘난지형’ 마늘의 저장온도에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .10
마늘 장기(長期) 저장(貯藏) 방법(方法) -제일보(第-報). 예건처리방법(豫乾處理方法)과 저장조건(貯藏條件)이 품질변화(品質變化)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
마늘 저장 중 품질에 미치는 품종, 재배장소 및 인편크기의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
마늘 貯藏時 品質變化에 미치는 品種 및 鱗片 크기의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
Storability of Garlic Bulbs as Influenced by Postharvest Clipping Treatments and Storage Temperature
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .08
강수량에 따른 마늘계통별 구 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
마늘추출액의 저장 중 기능성성분 변화
한국식품과학회지
2001 .06
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
마늘의 줄기 및 뿌리절단에 따른 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2002 .12
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
온도에 따른 마늘의 생육량 및 예측식 구명
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
0