지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2008
2005
2004
2000
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장온도가 마늘의 수확후 생리에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Fruits Size Influenced the Postharvest Quality and Storability of Cherry Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
몇 가지 수확후 처리가 숙기가 다른 사과의 저장성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .06
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
수확 시기 및 저장 온도에 따른 비파의 저장력
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
수확기 구 크기에 따른 저온저장 양파의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
수확후 열 및 칼슘처리가 오이 저장중 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .04
마늘 저장병 방제를 위한 경종적, 화학적 접근
농약과학회지
2003 .06
‘한지형’ 및 ‘난지형’ 마늘의 저장온도에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .10
Effects of Pre-harvest Treatment Clipping Method, Drying Conditions on Garlic (Allium sativum. L) Storability
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
0