지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2008
2005
2004
2000
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgements
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양송이 버섯의 모의수출과정에서 CA와 유통온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
양송이 버섯의 모의수출과정에서 CA와 유통온도가 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
새송이버섯의 모의수출과정에서 CA와 유통온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Impact of Storage Method and Shelf Temperature on Quality Attributes and Physiological Metabolism of ‘Fuji’ Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2006 .06
경북지역 양송이버섯(Agaricus bisporus) 생산 감소 원인 연구
한국버섯학회지
2015 .01
Effects of Poststorage Short-term Controlled Atmosphere Treatment and Shelf Temperature on Physiology and Quality of Cold-stored ‘Fuji’ Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .08
수확후 1-MCP처리 및 MAP 환경이 양송이버섯의 모의수송 및 유통 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
1-Methylcyclopropene 처리와 미세천공필름 포장이 큰느타리버섯의 저장기간 중 품질에 미치는 영향
한국버섯학회지
2012 .01
Evaluation of Storability and Shelf Life of Oyster Mushroom under Simulated Shipment and Marketing Environments
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .02
Introduction of the representative mushroom cultivars and groundbreaking cultivation techniques in Korea
한국버섯학회지
2016 .01
양송이 버섯의 MVP 및 CA 저장 효과
Food Science and Preservation
1995 .12
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
CA 저장 사과 'Fuji'의 Shelf-fifee
Food Science and Preservation
1996 .06
버섯산업의 과제와 발전방향
한국버섯학회지
2005 .01
양송이버섯 품종별 저장기간 및 온도에 따른 품질변화
한국버섯학회지
2013 .01
한지 처리 및 MAP 환경이 모의수송 및 유통 과정에서 새송이버섯 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
한국 버섯산업의 발전사
한국버섯학회지
2003 .01
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
0