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RAPD에 의한 마늘 유전 자원 및 가임 마늘의 유연 관계 분석
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
가임마늘의 화분 형태, 활력측정 및 화분저장에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
전국 6개 지역의 기후 조건에 따른 마늘의 생육 반응
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
가임마늘에 있어서 환경조절을 통한 개화
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘 저장 중 품질에 미치는 품종, 재배장소 및 인편크기의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
한지형 신품종 마늘 수확시기에 따른 수량 및 저장특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
주아이용 한지형마늘 생산시 통마늘 적정크기
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
가임마늘의 임성관련 DNA 마커 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
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