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고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
저장 및 저장후 유통조건에 따른 마늘 (Allium sativum L.)의 생리적 특성 변화
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
계절별 기온상승에 의한 마늘(Allium sativum L.)의 생육 및 인편형성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Evaluation of Garlic (Allium sativum L.) Growth under Different Mulches
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Physicochemical Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) from Major Cultivation Areas in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전국 6개 지역의 기후 조건에 따른 마늘의 생육 반응
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Current Research Status of Postharvest Technology of Garlic (Allium sativum L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
마늘(Allium sativum L .) Polyphenol Oxidase의 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Evaluation and Multivariate Analysis in Garlic (Allium sativum L.) Germplasms
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
가공방법이 마늘의 기능성 성분의 함량변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
기온상승에 의한 마늘(Allium sativum L.)의 생장, 광합성, 인편발달 및 무기성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
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