지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘의 파종각도가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
마늘 생육 특성 및 기상 모니터링을 통한 연차별 수량 예측
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
계절별 기온상승에 의한 마늘(Allium sativum L.)의 생육 및 인편형성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
도입 후 선발 마늘의 연차간 생육 및 수량성 변이
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Evaluation of Garlic (Allium sativum L.) Growth under Different Mulches
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
온도구배터널 내 상승온도에 의한 난지형 마늘(Allium sativum L.)의 광합성 및 생육 특성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
유기질 비료 시용이 마늘 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
저온처리가 한지형마늘 생육 및 대주아 생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
마늘의 생육 및 상품성에 미치는 고온 스트레스의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
0