지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
프락토, 이소말토 및 갈락토 올리고당들의 쇠고기단백질 냉동변성방지효과 연구
한국식품영양과학회지
2001 .06
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수출용 냉동돈육의 해동저장중의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
저장기간에 따른 돈육과 우육의 부위별 품질 변화 및 전자코 분석
Food Science and Preservation
2004 .12
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
냉동 돈육의 shelf-life 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유용미생물(Effective Microorganisms ; EM)에 의한 돈육 보존의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
동결속도에 따른 쇠고기의 냉동저장중 이화학적 변화
한국식품과학회지
1988 .06
변성전분 및 허브첨가 냉동떡의 저장온도별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
냉동저장조건과 닭고기의 품질
월간양계
1978 .01
과냉각 온도가 급속냉동-해동 처리된 돈육 등심의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
Mitochondrial Malate Dehydrogenase 활성을 이용한 냉장우육과 냉동우육의 판별법 개발
한국식품영양과학회지
2005 .12
올리고당의 수리미 냉동변성방지제로의 개발
한국식품과학회지
1999 .08
냉동조건에 따른 편마늘의 냉동저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2017 .10
식품냉동의 문제점
식품공업
1975 .01
고급 및 저급 한우육의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
냉동만두시장의 현황과 전망
식품저장과 가공산업
2016 .12
0