개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내시판중인 완자제품의 품질특성 비교
한국축산학회지
2013 .01
Convenience Food로서 조리냉동식품의 현황과 제조기술
식품공업
1979 .01
육가공 제품 경쟁력 향상을 위한 품질전략 및 과제
축산식품과학과 산업
2019 .01
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
조리냉동식품의 제조기술 및 발전방향
식품과학과 산업
1991 .09
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
대형할인매장에서의 냉장.냉동식품 판매대의 설정온도와 판매식품 표면온도 비교 및 온도분포 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
냉동만두시장의 현황과 전망
식품저장과 가공산업
2016 .12
전북권내 냉장·냉동식품 유통차량 온도관리 현황
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
[P3-61] 냉동온도에 따른 방사선 조사가 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
chicken recipe - 닭고기완자쌀국수
월간 닭고기
2014 .01
신선 및 냉동 마늘의 조리방법별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
우육과 돈육의 냉동저장 중 품질변화에 대한 냉동변성 방지제의 첨가효과
한국식품과학회지
1989 .06
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
Effects of Frying Oil, Temperature and Time on the Quality of Deep-Fat Fried Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
냉동조건에 따른 연근의 품질 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
Assessment of the Microbial Level for Livestock Products in Retail Meat Shops Implementing HACCP System
한국축산식품학회지
2016 .01
0