지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
II. 조리냉동식품의 제조기술
III. 발전방향
IV. 맺는말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Convenience Food로서 조리냉동식품의 현황과 제조기술
식품공업
1979 .01
냉동식품의 제조기술
육가공
1992 .01
냉동식품산업과 기술수준
육가공
1994 .01
식품냉동의 문제점
식품공업
1975 .01
식품의 냉동에 관한 기초적인 문제점들
식품과학과 산업
1977 .06
식품공전 개정안(식육제품, 조리냉동식품)
육가공
1993 .01
우리나라 냉동식품 산업의 현황
육가공
2002 .01
일본의 냉동식품산업현황
식품공업
1978 .01
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
냉동식품의 기준 및 규격
식품공업
1995 .01
국내외 냉동식품의 현황과 전망
육가공
1991 .01
냉동식품 업계의 현황 및 전망
식품과학과 산업
1991 .09
냉동식품업계의 현황 및 전망
식품공업
1991 .01
신선 및 냉동 마늘의 조리방법별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
냉동식품 학술세미나를 마치고
식품과학과 산업
1991 .12
냉동식품 연구회의 현황과 활동
식품과학과 산업
1992 .03
지역별 외식식품 및 가공조리식품에 관한 유리당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
냉동식품의 이론과 관리<제2회>
식품공업
1989 .01
냉동식품의 이론과 관리<제1회>
식품공업
1989 .01
0